sábado, 7 de março de 2015

Pargo Mulato Assado no Forno com Batatas

Ingredientes:

1 Pargo Mulato
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Alhos 
Sal 
Pimenta 
Tomilho
Knorr de Peixe
Polpa de Tomate
Vaqueiro D'Alho
Vinho Branco


Modo de Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Num tabuleiro de pirex, dispor das cebolas cortadas em rodelas, colocar a polpa de tomate a gosto, regar com um pouco de azeite e colocar o Pargo Mulato. 
Picar os alhos e colocar por cima do peixe. 
Temperar com sal, pimenta, tomilho, knorr de peixe, e colocar umas nozes de Vaqueiro D'Alho por cima do peixe, e regar com o vinho branco.
Colocar no forno. 
Descascar as batatas e colocar no fogão por uns breves minutos.
Colocar as batatas no tabuleiro, junto ao peixe, e levar novamente ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Acompanhar com uma bela salada de alface.

Bom apetite!!!!!!

É este o resultado final :) 

Alguns dos ingredientes utilizados.


Sem comentários:

Enviar um comentário