terça-feira, 24 de março de 2015

Massa Chinesa com Ovo Recheada de Frutos do Mar

Como sou apreciadora de algumas comidas chinesas aqui vai uma tentativa de fazer um prato de massa, não é bem igual ao típico restaurante chinês, mas fica bem a meu gosto. E juntando o útil ao agradável tinha uns camarões e ameijoas perdidos por o congelador, juntei à massa e ... saiu assim "Massa Chinesa com Ovo Recheada de Frutos do Mar"


Ingredientes:

150gr de massa chinesa com ovo
8 Camarões 
Algumas ameijoas (miolo)
80gr de alho francês
4 Lulas (tamanho médio)
4 Barritas de delicias do mar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinho branco
1/2 tomate
Cebola Picada q.b.
1 dente de alho picado
3 tiras de pimento verde
Rebentos de soja, a gosto
Azeite
Sal q.b



Modo de Preparação:

1. Cozer a massa conforme as indicações da embalagem.
2. Fazer o refogado com a cebola, o alho, o pimento verde e o azeite.
3. Adicionar as luas, as ameijoas, o tomate e o alho francês, refrescar com um pouco de vinho branco. Deixar cozinhar até as lulas ficarem tenrinhas.
4. Adicionar os camarões e as barritas das delicias, deixar cozinhar por breves minutos.
5. Acrescentar a massa, o molho de soja e envolver muito bem. 
6. E já está. Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!


Inicio do refogado.



Eh Eh, e foi este o resultado final :)

Sem comentários:

Enviar um comentário