sábado, 7 de março de 2015

Doce Multi-Sabores

Ingredientes:

Palitos de La Reine a gosto
1 Lata de Leite Condensado "Nestlé"
1 Medida, da lata de leite condensado, de leite
1 Pacote de Natas 
1 Pacote de Mousse de Chocolate "Alsa"
4 Ovos
Café Quente
Chocolate em Pó



Modo de Preparação:

1. Colocar num tacho a medida do leite, o leite condensado e as 4 gemas, mexer sempre até o creme engrossar;

2. Retirar do lume e deitar o creme numa taça;

3. Molhar os palitos de La Reine no café quente, e colocar sobre o preparado anterior;

4. Prepara a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem e deitar sobre o preparado anterior;

5. Bater as claras, e de seguida bater as natas com um pouco de açúcar. Envolver muito bem as natas com as claras. 

6. Dispor de mais uma camada de palitos de La Reine molhados no café quente e colocar em cima da mousse de chocolate;

7. Última camada: Colocar o preparado das natas com as claras por cima dos palitos de La Reine.

8. Polvilhar com chocolate em pó, e levar ao frigorífico durante algumas horas.

Bom apetite :)




Sem comentários:

Enviar um comentário