sábado, 7 de março de 2015

Francesinha

Ingredientes para 2 Francesinhas:

2 Febras de Porco
Sal
Vaqueiro Ideal para Porco
1 Frasco de Molho para Francesinha "Guloso"
Queijo q.b
2 Fatias de Fiambre
2 Fatias de Chourição
4 Salsichas "Nobre"
Pão Fatiado
Batatas Fritas


Modo de Preparação:

Descascar as batatas, cortar em palitos, e pôr a fritar.

Enquanto se vão fritando as batatas pode-se ir preparando a carne da seguinte forma:
- Temperar de sal
- Colocar uma frigideira ao lume com Vaqueiro Ideal Para Porco, deixar fritar as febras, juntar as salsichas. Deixar fritar ao gosto.

Terminados os passos anteriores, começar com a montagem das Francesinhas da seguinte forma:
- 1 Fatia de pão (eu coloquei 2), 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre, 2 salsichas, 1 fatia de chourição, 1 febra, 1 fatia de queijo, 1 fatia de pão, e terminar com queijo a gosto. Eu fiz como mostra as imagens seguintes. Vai ao forno a gratinar. Enquanto a Francesinha está no forno pode colocar-se o molho num tacho, deixa-se levantar fervura e já está pronto a servir.
Sai a Francesinha do forno, rega-se a gosto com o molho, acompanha-se com batatas fritas e já está, uma bomba calórica :) Bom apetite.
Opcional: podem colocar também por cima da Francesinha ovo estrelado.










Sem comentários:

Enviar um comentário