segunda-feira, 9 de março de 2015

Panquecas Extra Fofas

Depois de várias receitas analisadas esta foi a receita eleita. 
Ficaram bem a meu gosto, muito fofinhas tal como quem as fez, o meu Ola... 
Aqui vai a receita para que possam experimentar.


Ingredientes:

3 Ovos 
50 ml de água
Uma colher de sopa rasa de sal fino
Uma colher de sopa rasa de farinha maisena
Uma colher de sopa da Vaqueiro
Uma colher de sopa de açúcar
500 gr de farinha sem fermento
Uma colher de sopa de fermento
500 ml de leite
50 gr de queijo ralado


Modo de Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça, bater muito bem até a massa ficar sem grumos.
Colocar uma frigideira ao lume, untar com óleo, deixar aquecer ligeiramente, e com uma concha de sopa, começar a colocar a massa. Para mim, uma concha dá uma panqueca, no caso de querem a panqueca mais grossa e só colocar mais massa. 
E depois barrar a panqueca com NUTELA :) ou com açúcar e canela, ou gelado. O recheio fica ao vosso critério.









Sem comentários:

Enviar um comentário