Ingredientes:
Uma colher de chá de fermento em pó
300gr de farinha
Uma colher de chá de canela
2 Bananas
3 Ovos
200ml de leite
180gr de marmelada em cubinhos
190gr de açúcar
200gr de manteiga derretida
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Derreter as bananas com um garfo e reservar.
Num outro recipiente, juntar a marmelada, a canela e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha, reservar.
Misturar bem a farinha com o fermento e o restante açúcar.
Num outro recipiente, juntar o leite, a margarina e os ovos, envolver muito bem.
Adicionar o preparado anterior à mistura da farinha e bater bem até obter uma massa homogénea.
Deitar metade da massa na forma, colocar o preparado da marmelada e da banana, cobrindo depois com a restante massa.
Ir ao forno durante 40 minutos, aproximadamente.
Deixar arrefecer um pouco, antes de desenformar.
Servir o bolo completamente frio, polvilhado com açúcar em pó.
:) e Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário