Um belo prato de sopa neste dias tristonhos sabe sempre bem.
Saiu uma sopinha bem cremosa, tal como gostamos cá em casa.
Aqui vai a minha receita:
Ingredientes:
4 lombos de pescada
4 barritas de delicias do mar
1 cebola média
1 dente de alho
2 batatas médias
1 courgete
2 cenouras
1 pedaço de abóbora
1 cabeça de nabo, média
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 knorr de peixe
Azeite
Sal
Modo de Preparação:
Cozer os lombos de pescada em água e um pouquito de sal.
Começar com o preparado dos legumes.
Na panela da sopa, picar a cebola e o alho, juntar um pouco de azeite e deixar refogar.
Colocar a polpa de tomate, deixar apurar durante uns 3 minutos em lume brando.
Adicionar todos os legumes cortados, e deixar suar um pouco.
Acrescentar a água da cozedura da pescada, e se necessário mais um pouco de água até cobrir na totalidade os legumes. Temperar com um pouco de sal. Deixar cozer.
Partir em pedaços, não muito pequenos, a pescada, e cortar em rodelas não muito finas, as delícias do mar.
Assim que os legumes estiverem cozidos, com a varinha mágica, fazer o puré.
Juntar a pescada e as delícias do mar.
Deixar apurar por uns minutos e já está pronta uma bela sopinha de peixe.
Bom apetite!!!!!
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