sábado, 4 de abril de 2015

Feijoas á moda da Mamy

Tradição na terrinha, almoço de 6fª Santa. 


Ingredientes:

Feijão Manteiga
Água 
Cebola
1 cubo - Knorr de Carne
Massa Pimentão
Alho 
Louro
Arroz 
Bacalhau


Modo de Preparação:

Cozer o Feijão em água com cebola. 
De seguida, fazer o refogado com a cebola picada, knorr de carne, massa de pimentão, alho, louro. Findo este passo, juntar o feijão cozido. 
Cozer o bacalhau. 
Na água da cozedura do bacalhau cozer o arroz. 
Entretanto pode-se temperar o bacalhau. Desfiá-lo, laminar alho, regar com azeite e vinagre, envolver muito bem e já está ...

Simples, fácil e eficaz. Assim se mantém a tradição da nossa terra. :)

Espero que gostem!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário