quinta-feira, 16 de julho de 2015

Tarte de Ananás e Côcô

Mais uma receita com produtos Dulcis.
Uma tarde de Ananás e Côcô, que ficou bem ao gosto lá de casa.


Ingredientes:

1 cx Dulcimassa Côcô
(só utilizei meia cx, aproximadamente 300gr)
1 lata de rodelas de Ananás
1 placa de massa quebrada

Para decoração:
Morangos
Côcô ralado
Geleia de marmelo


Modo de Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Picar com um garfo, em todo o comprimento, a massa quebrada, e deixar repousar durante 20 minutos aproximadamente.
Findo este tempo, colocar o papel vegetal que vem na embalagem da massa quebrada, colocar a massa quebrada, e começar a rechear...
Colocar a Dulcimassa de Côcô, por cima do recheio de côcô colocar rodelas de ananás, e regar com um pouquinho, de sumo que vêm na lata do ananás.
Levar ao forno até dourar a gosto.
Findo este tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.
Colocar a tarde num prato, pincelar com geleia de marmelo (para dar brilho), polvilhar com um pouco de côcô ralado e decorar com morangos.
E já está :)

Bom apetite!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário