quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pão Recheado

Tinha um pão caseiro no congelador e não sabia muito bem como utilizá-lo. Como uns dias antes o meu O.... tinha pedido um pão recheado, decidi por então mãos à obra. 
E foi este o resultado final.




Ingredientes:

1 Pão Caseiro
Meio Chouriço "Casa Prisca"
1 pacote de Queijo Ralado "Limiano - Momentos Derretidos"
6 colheres de sopa de Maionese "Calvé"
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
Salsa picada a gosto



Modo de Preparação:

Fazer um circulo, largo, no pão, retirar, e retirar também o miolo de forma só a ficar a carcaça. Reservar.
Picar o chouriço, sem a pele, picar a cebola, o alho e a salsa. 
Numa taça juntar o queijo e a maionese, envolver tudo muito bem e rechear o pão com este preparado.
Colocar o pão num tabuleiro, de forno, dispor em volta do pão recheado o miolo que se retirou inicialmente, e eu ainda aproveitei uma baguete (do dia anterior), fatiei e juntei também ao miolo do pão caseiro.
Levar ao forno até gratinar a gosto.
Findo este tempo, deixar arrefecer um pouco, e começar a devorar :) as tostas caseiras barradas com o recheio do pão.

Bom apetite!


A começar o petisco!!!



Este preparado está a ficar lindo :)


Pronto a seguir para o forno...




Sem comentários:

Enviar um comentário