sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bacalhau à Braz com Legumes

Bacalhau à Braz com milho? :( 
Bem a receita foi testada e aprovada cá por casa. Experimentem....
E depois digam o resultado. 


Ingredientes:

5 postas médias de Bacalhau
1 Lata de milho "Bonduelle"
1 Cenoura média
1 pacote de 200gr Batata Palha "Saloinha"
1 Cebola média
1 dente de alho médio
1 Folha de Louro
Salsa q.b.
Azeite q.b.
2 Ovos
Sal 
Pimenta


Modo de Preparação:

Cozer o bacalhau. Deixar arrefecer, e lascar.
Num frigideira, colocar a cebola picada, o alho picado, o louro e azeite a gosto. Deixar saltear.
Juntar o bacalhau ao preparado anterior, juntamente com a cenoura ralada e o milho. 
Deixar e lume brando durante 5 minutos, aproximadamente, para tomar gosto. 
De seguida juntar a batata palha.
Bater os 2 ovos, e temperar com sal e pimenta.
Envolver os ovos no preparado anterior muito bem e delicadamente, para não partir muito as batatas, e deixar em lume brando mais 5 minutos aproximadamente, para cozinhar bem os ovos.
No final polvilhar com salsa.
Faltou as azeitonas, não coloquei porque na altura não havia stock cá em casa.
Bom apetite!!!!







Sem comentários:

Enviar um comentário