Com este tempo de Verão já apetece umas saladas frias.
Pois bem é a minha sugestão de hoje, Arroz Primavera, uma receita adaptada por mim, mas que a base foi a minha sogrinha que me ensinou.
Espero que gostem!
Ingredientes (p/ 2 pessoas):
1 chávena de arroz
3 colheres de sopa de ervilhas
1 cenoura pequena
1 lata, pequena, de Milho Doce Bonduelle
2 Ovos
1 Lata de Atum
Sal
Maionese Calvé
Azeite
Vinagre
Modo de Preparação:
Colocar um tacho ao lume com água, deixar levantar fervura, colocar o arroz, as ervilhas, cenoura laminada e os ovos, temperar com sal a gosto.
Findo o tempo de cozedura do arroz, escorrer bem o preparado para uma taça e deixar arrefecer.
Descascar os ovos, e cortar em pedaços pequenos.
Com o preparado do arroz já frio, juntar o milho, os ovos e o atum, envolver tudo muito bem.
Temperar com azeite e vinagre.
E já está prontinho a ir para o prato...
Caso seja do vosso agrado, no prato podem juntar um pouco de Maionese, que vai dar um gosto muito bom.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário