1 Pargo Mulato
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Alhos
Sal
Pimenta
Tomilho
Knorr de Peixe
Polpa de Tomate
Vaqueiro D'Alho
Vinho Branco
Modo de Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Num tabuleiro de pirex, dispor das cebolas cortadas em rodelas, colocar a polpa de tomate a gosto, regar com um pouco de azeite e colocar o Pargo Mulato.
Picar os alhos e colocar por cima do peixe.
Temperar com sal, pimenta, tomilho, knorr de peixe, e colocar umas nozes de Vaqueiro D'Alho por cima do peixe, e regar com o vinho branco.
Colocar no forno.
Descascar as batatas e colocar no fogão por uns breves minutos.
Colocar as batatas no tabuleiro, junto ao peixe, e levar novamente ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Acompanhar com uma bela salada de alface.
Bom apetite!!!!!!
![]() |
É este o resultado final :) |
![]() |
Alguns dos ingredientes utilizados. |
Sem comentários:
Enviar um comentário