1 Coelho cortado em pedaços pequenos
Uma Lata de Cogumelos Laminados de 355gr.
4 Tiras de Pimento Verde
1 Cebola Média
2 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
Tomilho, a gosto
3dl de Caldo de Carne
1,5dl de Vinho Branco
400gr de Tomate
Sal, a gosto
Pimenta Preta, a gosto
Azeite, a gosto
Modo de Preparação:
Para uma taça, descascar e picar a cebola, juntar as tiras do pimento, descascar e picar os alhos e juntar o tomate.
Temperar o coelho com sal e pimenta, colocar num tacho e deixar alourar de ambos os lados em azeite quente.
Escorrer e reservar o coelho num prato.
No azeite onde alourou o coelho, colocar o preparado da cebola com os restantes ingredientes, juntar os cogumelos, o tomilho, as folhas do louro de deixar refogar durante breves minutos. Juntar o coelho, envolver bem e refrescar com o vinho, deixar cozer durante uns minutos até o álcool evaporar.
Adicionar o caldo de carne, tapar o tacho e deixar cozer lentamente, durante uns 30 minutos aproximadamente.
Acompanhei com puré de batata.
Bom apetite!!!
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Em preparação... |
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Prato final :) |
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