Ingredientes:
150gr de massa chinesa com ovo
8 Camarões
Algumas ameijoas (miolo)
80gr de alho francês
4 Lulas (tamanho médio)
4 Barritas de delicias do mar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinho branco
1/2 tomate
Cebola Picada q.b.
1 dente de alho picado
3 tiras de pimento verde
Rebentos de soja, a gosto
Azeite
Sal q.b
Modo de Preparação:
1. Cozer a massa conforme as indicações da embalagem.
2. Fazer o refogado com a cebola, o alho, o pimento verde e o azeite.
3. Adicionar as luas, as ameijoas, o tomate e o alho francês, refrescar com um pouco de vinho branco. Deixar cozinhar até as lulas ficarem tenrinhas.
4. Adicionar os camarões e as barritas das delicias, deixar cozinhar por breves minutos.
5. Acrescentar a massa, o molho de soja e envolver muito bem.
6. E já está. Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Inicio do refogado. |
![]() |
Eh Eh, e foi este o resultado final :) |
Sem comentários:
Enviar um comentário