Tinha um pão caseiro no congelador e não sabia muito bem como utilizá-lo. Como uns dias antes o meu O.... tinha pedido um pão recheado, decidi por então mãos à obra.
E foi este o resultado final.
Ingredientes:
1 Pão Caseiro
Meio Chouriço "Casa Prisca"
1 pacote de Queijo Ralado "Limiano - Momentos Derretidos"
6 colheres de sopa de Maionese "Calvé"
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
Modo de Preparação:
Fazer um circulo, largo, no pão, retirar, e retirar também o miolo de forma só a ficar a carcaça. Reservar.
Picar o chouriço, sem a pele, picar a cebola, o alho e a salsa.
Numa taça juntar o queijo e a maionese, envolver tudo muito bem e rechear o pão com este preparado.
Colocar o pão num tabuleiro, de forno, dispor em volta do pão recheado o miolo que se retirou inicialmente, e eu ainda aproveitei uma baguete (do dia anterior), fatiei e juntei também ao miolo do pão caseiro.
Levar ao forno até gratinar a gosto.
Findo este tempo, deixar arrefecer um pouco, e começar a devorar :) as tostas caseiras barradas com o recheio do pão.
Bom apetite!
![]() |
A começar o petisco!!! |
![]() |
Este preparado está a ficar lindo :) |
![]() |
Pronto a seguir para o forno... |
Sem comentários:
Enviar um comentário