4 bifes de perú
50 grs de margarina
1 cálice de vinho do porto "Velhotes - Calém"
1 colher de chá de mostarda "Paladin"
2 colheres de sopa de ketchup "Calvé"
2 dl de natas para carne "Mimosa"
1 lata de cogumelos inteiros
Sal e pimenta
Arroz branco para acompanhamento
Knorr para arroz
Modo de Preparação:
Carne
Cortar os bifes de perú em tirinhas e temperar com sal e pimenta.
Levar ao lume um tacho com a margarina, juntar o perú e deixar fritar.
Mexer de vez em quando para as tirinhas fritarem de ambos os lados.
Findo o passo anterior, juntar a mostarda, mexer bem e acrescentar o vinho do porto, as natas, o ketchup e os cogumelos.
Deixar ferver um pouco, para o molho apurar.
Arroz
Levar ao lume um tacho com água, o dobro do arroz que se vai colocar.
Juntar um caldo de knorr e deixar ferver, juntar o arroz, temperar com sal e deixar cozer a gosto.
Bom apetite!!!
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Alguns dos ingredientes utilizados... |
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